视频真人发牌

视频真人发牌|官方网站! 设为首页|加入收藏
当前位置:首页  选课考试信息
选课考试信息
真人发牌官方网站2019-2020学年第二学期本科推免生视频真人发牌课程选课的通知
发布时间:2020-01-03 访问次数:1235

真人发牌官方网站2019-2020学年第二学期本科推免生视频真人发牌课程选课的通知

为加强视频真人发牌本科生-视频真人发牌贯通培养,进一步拓宽优秀人才的本研贯通培养渠道,给优秀本科生提供更多的教育资源,鼓励本科推免生提前修读视频真人发牌课程,现将选课事项通知如下:

一、选课时间

即日起—19日下午1600

补退选选课时间:开学初前3

二、选课网址

真人发牌官方网站网上服务大厅http://ehall.dhu.edu.cn

用户名为学号(推免生视频真人发牌临时学号见附件),初始密码为身份证号码(请及时修改个人密码)。点击左侧“视频真人发牌选课考试系统”。

2020年推免生选课临时学号公布版.xls

三、选课对象

2016级本科校内推免生

四、选课事项

建议修读英语类(高级英语写作)和思政类课程等公共课程,有能力的学生可以修读专业课程。选课方式采用先来先占位,视频真人发牌课程设置了选课人数上限,如果课程已选满了,则该课就不能再增选了。请根据培养计划和个人情况进行选课,没有选上的课程或不开放的课程等正式进校后再修读!通过临时学号取得的课程成绩等入校后系统会转换为正式学号的成绩。视频真人发牌阶段成绩排名分按照修读课程的学期进行排名。

选课系统关闭后,16周(含16周)以上的课程开课6周内(少于16周的课程开课周次二分之一内)允许学生退课。学生可在视频真人发牌网站-下载专区-排课选课中心-下载视频真人发牌退课申请表,填写后至所在学院视频真人发牌教学秘书处办理退课手续。超过规定的退课时间不再办理退课。

五、开课时间

2019-2020学年第二学期2019224日(第1周,星期一)开始正式上课,全日制视频真人发牌课程上课周次共计16周。

224日(星期一)-31日(星期日)为全校教学日历的第1