视频真人发牌

视频真人发牌|官方网站! 设为首页|加入收藏
优秀学位论文
2019年度真人发牌官方网站专业学位视频真人发牌(工程硕士)优秀学位论文评选通知
发布时间:2019-06-10 访问次数:806


为提高视频真人发牌视频真人发牌教育质量,培养和激励在学视频真人发牌的创新意识,落实《面向21世纪中国教育振兴行动计划》和《国家中长期教育发展规划纲要(2010—2020)》精神,促进高层次应用型人才脱颖而出,根据《真人发牌官方网站真人发牌官方网站优秀视频真人发牌学位论文的评选办法》,现组织开展2019年度真人发牌官方网站专业学位视频真人发牌(工程硕士)优秀学位论文评选,相关通知如下。

  

一、评选原则

优秀视频真人发牌学术成果(学位论文)奖评选工作必须遵循科学公正、注重创新(实践)、严格筛选、宁缺勿滥的原则。

  

二、评选标准

1.论文选题来源于实践环节,具有重要的实用价值。

2.科学研究工作认真,态度严谨。论文材料翔实,推理严密,文字表达准确,撰写格式符合要求。

3.论文选题与实践课题一致,并能够把所学理论与实践工作紧密结合,在具体实践中创造一定价值。

4.学位论文答辩成绩优良。

  

三、推荐过程及相关要求

1. 优秀视频真人发牌学位论文奖的评选工作每年进行一次。

本次优秀视频真人发牌学位论文评选范围为201871日至2019631日之间获得或即将获得工程硕士学位(已通过答辩)的学位论文。推荐名额不高于评选范围的5%

参加评选的工程硕士学位论文必须用中文撰写。

保密论文不参加评选。

2. 71日前,申请者填写《真人发牌官方网站专业学位视频真人发牌优秀成果(学位论文)推荐表》(见附件1和附件2及代表性成果证明材料,校内外导师填写推荐意见后,连同电子版材料(命名方式为:学院-学号-姓名-专业)上交所在学院。代表性成果要求申请人为第一作者或者第二作者(导师为第一作者)。如申请人已注销学校银行卡,需同时提供银行卡信息(附件3)。

3. 913日前,各学院学位评定分委员会负责组织初选工作,按上述评选标准评审本学院初选的优秀工程硕士学位论文,并按得票次序确定推荐名单,在学院内公示一周。

若无异议即由学院于920日前,将初选决议(见附件4)及《推荐表》报视频真人发牌学位办公室,xwb@dhu.edu.cn