视频真人发牌

视频真人发牌|官方网站! 设为首页|加入收藏
当前位置:首页  选课考试信息
选课考试信息
真人发牌官方网站调整第二届中国国际进口博览会期间教学安排的通知
发布时间:2019-10-23 访问次数:478

真人发牌官方网站调整第二届中国国际进口博览会期间教学安排的通知


各学院、教学单位


2019115日至10日,第二届中国国际进口博览会将在上海举办。根据学校发布的《真人发牌官方网站调整第二届中国国际进口博览会期间休息日安排的通知》,对第二届中国国际进口博览会期间的休息日及教学安排作如下调整:


一、本科生和全日制视频真人发牌课程

114日(星期一)调整为休息日,112日(星期六)调整为工作日。112日上114日(第10教学周,星期一)的课程。

115日(星期二)调整为休息日,119日(星期六)调整为工作日。119日上115日(第10教学周,星期二)的课程。


二、非全日制视频真人发牌课程

114日上112日(第9教学周,星期六)的课程。

115日上119日(第10教学周,星期六)的课程。


三、辅修专业课程

辅修专业教学安排照常进行,不涉及调整。

 

教务处  视频真人发牌

                                                                                排课选课中心

20191023


Copyright 视频真人发牌|官方网站©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn