视频真人发牌

视频真人发牌|官方网站! 设为首页|加入收藏
学位授权点列表
视频真人发牌召开2013年增列硕士专业学位授权点审核工作会议
发布时间:2013-12-03 访问次数:967

12月3日,视频真人发牌组织各学院召开增列硕士专业学位授权点审核工作会议,会议由视频真人发牌副主任陆嵘主持,各学院、部处负责人10余人与会。

视频真人发牌主任舒慧生介绍了本次增列工作的背景、意义等。他指出,本次增列工作是为深化视频真人发牌教育改革,推动视频真人发牌教育布局结构调整,不断提高视频真人发牌教育质量,更好地满足经济社会发展对高层次应用型人才的迫切需求而开展的。各学院要认真研读文件、吃透文件精神,据此开展相关论证工作。

陆嵘为大家详细介绍了本次增列工作的要求、程序等,指出本次工作包括增列和调整增列两个类型。增列的专业学位类别要求满足社会需求、有充足的生源、优良的办学基础、科学合理的培养方案。

最后,大家围绕关系的问题展开热烈的交流。

Copyright 视频真人发牌|官方网站©2016 松江校区:上海市松江区人民北路2999号 201620,延安路校区:上海市延安西路1882号 200051
沪ICP备05003365 yjsdep@dhu.edu.cn